机电工程学院与浙江嵊州举行校地合作交流会

上传时间 :2024-10-17    浏览次数 :

10月16日下午,机电工程学院与浙江嵊州举行校地合作交流会。浙江嵊州市人力资源和社会保障局人才中心主任张科迪、浙江理工大学嵊州创新研究院负责人、俊才校园高校联络负责人、相关行业企业代表,学院党委副书记赵斐斐、院班子沈辉、蒋荣超、学工办主任孙万超、毕业生代表参加交流会。

赵斐斐对浙江嵊州人社局一行表示欢迎,她从学院发展历史、师资队伍、专业设置、人才培养、毕业生总体就业情况等方面介绍了学院的基本情况。与会老师交流将进一步发挥专业优势,在全面了解浙江嵊州相关企业的需求基础上进行精准对接,多种形式深化校地合作。

张科迪介绍了浙江嵊州的人才引进政策。他表示,机电工程学院开设的相关专业与浙江嵊州的人才需求契合度非常高,希望学院能够为嵊州相关企业多推荐优秀毕业生。相关企业代表分别介绍了各自企业发展历程与人才需求情况。

校企双方表示,今后将在学生实习实训、产学研融合、就业招聘等方面发挥各自优势,进一步深化合作对接,双向发力,推动校地深度合作,更好地促进地方经济社会发展。