我院学生党支部学习贯彻党的十八届五中全会精神

上传时间 :2015-12-22    浏览次数 :

11月25日,我院学生党支部在诚思楼306召开深入学习贯彻党的十八届五中全会精神专题会议。学院党委副书记郭梅出席会议,会议由院团委书记孙万超主持,全体辅导员、学生党员及部分学生骨干参加会议。

会上,辅导员陶征首先向大家传达了《中国共产党第十八届中央委员第五次全体会议公报》,大家围绕公报内容,展开了热烈讨论。大家一致认为,十八届五中全会提出的必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念深入人心,作为当代大学生,任何情况下都应牢固树立祖国建设者和实干家的主人翁思想,强化与祖国同心共进的高度责任感和使命感。

学院党委副书记郭梅要求大家要深刻理解党的十八届五中全会精神,自觉加强理论学习,提高政治素养,在今后的学习和生活中,自觉按照党员标准严格要求自己,起到先锋模范作用,努力成为合格的社会主义建设者和接班人,担当起民族复兴的重任。