英国哈德斯菲尔德大学Donal Fitzpatrick教授应邀为我院师生做报告

上传时间 :2018-04-04    浏览次数 :

英国哈德斯菲尔德大学Donal Fitzpatrick教授应邀为我院师生做报告

3月29日上午,英国哈德斯菲尔德大学Donal Fitzpatrick教授应邀为我院师生做了题为“英国高校设计与工程教育的教学模式及研究特色”的报告,院党委副书记陆婕、副院长张洪信出席了报告会。

Donal Fitzpatrick教授首先结合自己在设计与教学方面积累的经验和丰富的阅历,向大家介绍了纺织机械和3D打印设计的前景;接着以高校设计与工程教学为主题,分析了设计专业所面临的新思路和新挑战,并向与会师生展示了诸多跨学科设计的新成果。

此次报告会也是机电工程学院2018年学术论坛系列学术报告第一讲。