工程设计及理论系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-22

721日下午14:30院工程设计及理论系党支部在院会议室召开党史学习教育专题组织生活会,对学期党史学习教育情况进行总结,并交流心得体会。会议由系党支部书记李达同志主持,副院长张洪信同志到会指导。

李达同志首先围绕会议主题,结合习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会讲话精神,介绍了本学期党史学习教育情况、基层组织建设情况、检视问题情况、整改措施等。随后,支部党员们依次发言,联系各自工作实际,分享和交流党史学习教育心得。支部党员同志们一致认为,深刻认识到党史学习教育的重要性,在不断加强党史理论学习的同时,不断查找自身问题,坚定信念,客观地认识自己、积极地完善自己。

张洪信副院长对组织生活会进行了点评与指导。张洪信同志指出,此次会议准备充分、总结认真,达到了预期效果,并结合自己的学习体会进一步强调了党史学习、理论学习的重要意义。张洪信同志对下一阶段党史学习教育提出进一步要求。希望党员同志们继续保持党史学习的态势,从党史中汲取营养来指导自己的工作实践,做到党史学习教育与实践相结合。