车辆及动力集成中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-20

20210715日,下午1430车辆及动力集成中心党支部在学院会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,交流学习体会,查找差距不足。机电工程学院党委委员党政办主任章毅林同志列席指导。

会上支部副书记陈焕明首先汇报了半年来的本支部工作情况,回顾了本支部“缅怀革命先烈、传承革命精神”党史学习主题党日活动、“师德教育专题学习研讨“等重点工作,并且查摆了支部党史教育过程中的问题,探讨了支部未来党史教育过程中采取的形式和努力方向。

随后,参会党员逐一发言。各位教师党员将党史学习与教学科研实践结合起来,从“收获提高”和“差距不足”两方面进行了思考与讨论,并开展了批评与自我批评。

最后,章毅林同志对组织生活会进行了点评与指导。章主任指出,此次会议准备充分、总结认真,达到了预期效果结合自己的学习体会进一步强调了党史学习、理论学习的重要意义。

此次专题组织生活会,系统地梳理了本支部上半年的党史学习成果,明确了下一步党史学习、理论学习的方向,对进一步加强党支部建设、发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用具有积极意义。