我院举行退休教师荣休仪式

作者: 时间:2021-07-12

7月8日下午,机电工程学院在学院会议室为副处级组织员沈立新老师、机械设计及制造系吴文宇老师精心组织了一场温馨的荣休仪式。荣休仪式由机电工程学院党委书记张博主持,学校党委组织部正处级组织员、副部长、党校常务副校长牟晓燕、机电工程学院党委书记王守春、院长李延辉、副院长王德昌以及学院教师代表30余人参加仪式。

荣休仪式上,牟晓燕为沈立新颁发荣休纪念牌李延辉为吴文宇颁发荣休纪念牌。

牟晓燕、王守春、李延辉和参加荣休仪式的老师分别表达了对荣休教师的感谢和祝福,充分肯定了两位老师的工作,并表达了对两位老教师的祝福。他们表示,两位教师几十年如一日,坚守师德师风要求,严守教育教学纪律和学术规范,用人格修为和学养学识影响带动学生,充分体现了他们对教育事业的无比忠诚与对广大同学无私的关爱,他们的敬业精神是一笔宝贵的财富,希望广大青年教师继承和发扬老一辈的敬业奉献精神,牢记使命担当,争做“四有”好老师,同时深情地祝福两位老教师退休生活丰富多彩,晚年幸福安康。

沈立新、吴文宇两位老师分别发表了退休感言。他们分别追忆了自己教师生涯的点点滴滴,分享了自己的初心和使命,对学校领导、同事的关心与关怀表示了感谢,表达了对工作岗位的不舍和留恋。他们表示,将在安排好退休生活的同时,将会尽己所能发挥余热,继续为学校学院的发展献计献策、贡献力量。