学院走访慰问“光荣在党50年”老党员

作者: 时间:2021-07-05

五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的光荣岁月。七一前夕,院领导走访慰问了我院退休老党员代表,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表全院师生向老党员们致以崇高敬意和诚挚问候

党委书记王守春,院长李延辉,党委委员沈精虎和党政办主任章毅林一同看望、慰问光荣在党50年的吕松团、魏广升、曲明业三位老党员,转达党中央的关怀和温暖,代表学院党委向他们致以“七一”节日的问候和崇高的敬意。

走访慰问中,同老党员们共同回顾中国共产党建党100年取得的辉煌成就,倾听老党员们讲述在校期间的奋斗历史。慰问组一行亲切地询问了老党员们的身体健康状况和生活情况,并赠送了慰问品,叮嘱他们要保重身体,注意疫情防控,安享幸福晚年,并与老党员们畅谈学的发展变化,认真听取他们对学未来发展的意见和建议。

戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,老党员们十分激动和自豪。他们表示,在庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和厚爱。老党员们将不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,继续担当作为,为学校事业发展贡献自己的力量。