我院举行“传承沂蒙精神,喜迎十九大”党性教育活动

上传时间 :2017-09-28    浏览次数 :

我院举行传承沂蒙精神,喜迎十九大”党性教育活动

为进一步增强党性修养,坚定理想信仰、学习老区的革命精神,进行爱国主义教育和革命传统教育,迎接十九大召开,凝聚干事促发展激情,院党委组织党员干部及部分教师于923-24日赴沂蒙老区进行为期2天的党性教育与企业走访交流活动。

学院一行首先参观了红嫂革命纪念馆、孟良崮战役纪念馆、沂蒙山小调诞生地等教育基地。在孟良崮战役纪念碑前,全体党员教师举行了重温入党誓词党性教育活动

同时,学院党委提升学院校企合作能力及产学研结合水平,促沂蒙革命老区区域经济发展,学院与蒙阴经济开发区对接,在蒙阴经济开发区管委会的安排下,学院一行对兴鸿源轮胎、环帮电子、华伟重工、锣响汽车4家企业进行参观调研,并与聚龙液压、上铭精工、金华机械等9家蒙阴经济开发区企业负责人就企业技术发展瓶颈与方向进行交流座谈。最后,学院与开放区管委会在人才引进、校企合作平台搭建等方面签署了合作意向协议。

次党性教育活动,让全体教师对沂蒙地区的革命事迹有了深刻的认识,教师们表示要继承先烈遗志,学习和发扬沂蒙红色革命精神,勇于接受时代的挑战,以饱满的热情与激情立足岗位,扎实工作为十九大的顺利召开贡献力量。