我院车辆工程系党支部赴枣庄党性教育基地开展主题党日活动

上传时间 :2018-11-05    浏览次数 :

我院车辆工程系党支部赴枣庄党性教育基地开展主题党日活动

为进一步提高党员党性修养,增强党支部凝聚力,坚定党员理想信念、进行爱国主义教育和革命传统教育,11月3-4日,我院车辆工程系党支部组织党员及部分教师于赴枣庄党性基地进行为期2天的“追忆抗战历史,缅怀革命先烈”主题党日活动。

在讲解员的带领下,全体党员参观了台儿庄大战纪念馆、铁道游击队纪念园等教育基地的各个展室和历史实物。在铁道游击队纪念碑前,全体党员教师深切缅怀为祖国的解放和人民的幸福而长眠于此的革命先烈

此次主题党日活动中,使党员接受了一次深刻的爱国主义教育,强化了党性意识。大家表示,要不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,以饱满的热情与激情投入到学院的教学科研工作中,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用,为学校的发展做出新的贡献。