我院举行党委理论学习中心组理论学习会

作者:孙万超 时间:2019-04-12

举行党委理论学习中心组理论学习会

411日下午,在学院会议室举行党委理论学习中心组理论学习会,会议由院党委书记王守春主持,学院党委理论学习中心组成员全部出席。

会议集体学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,与会成员结合学院工作交流了学习心得体会。大家认为,习近平总书记的重要讲话对广大干部特别是年轻干部加强理论修养、坚定理想信念、牢记初心使命、不断修炼自我、主动担当作为等方面提出明确要求,为干部正心修身树立了重要准则,为干事创业指明了行动方向,作为领导班子成员,必须带头强化理论武装,进一步落实学院办大学理念,增强学院办大学的能力,围绕校三次党代会精神与校六届一次双代会精神,结合学院2019年目标任务清单,积极查找破解制约学院发展的难题,不断推动人才培养、学科建设、科学研究等各项工作取得新进展、新成效。

王守春指出,学习力就是竞争力,思考力就是核心竞争力,只有立足岗位,勤学多思,常学常新,才能提高政治站位,全面提升履职尽责能力;要增强使命感和责任感,把学习与工作结合起来,统一思想,凝聚合力,明确自身定位,在全面提升人才培养质量创新创业教育、研究生培养质量、教育教学改革、学科建设、科学研究等方面下功夫,让学院办大学真正落地、沉底、接招、结果,全面提升学院治理能力。