机电工程学院举办优秀校友代表交流座谈会

作者: 时间:2015-06-28

5月11日,机电工程学院“优秀校友代表交流座谈会”在学院会议室举行,学院党委书记陆婕、院长张凤生、党委副书记郭梅等领导在会议室接待了多位优秀返校校友,畅谈峥嵘岁月,展望美好未来。

座谈会上,张凤生向与会校友们介绍了学校的历史沿革和近期发展,并就学院的竞争形势,发展势头等问题展开深入的探讨。老校友谢昆等表示机电事业发展势头旺盛,潜力巨大,赢得在场人员的赞同。李新萌则表示国家重视的安监事业的发展离不开机电事业的发展,二者相辅相成发展前景广阔。张凤生热烈欢迎各位校友常回家看看,以此为契机加强与母校的联系与合作,共谋发展。

校友们纷纷表示愿为学校的发展贡献力量,为在校学子传经送宝。