我院工程设计及理论系支部开展“重温入党誓词,永葆入党初心”主题党日活动

作者: 时间:2019-10-14

工程设计及理论系党支部于20191010日在机电工程学院会议室隆重地开展了““重温入党誓词,永葆入党初心”主题党日活动,在支部书记张艳平的带领下,工程设计及理论系党支部的老师们举起自己的右手,庄严的向党组织宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

誓词内容虽然简短,但内涵丰富,概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。重温入党誓词是坚定党性、坚定理想、信念、追求、坚信党的领导、爱党爱国教育的重要内容,是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化。

老师们怀着激动的心情,对重温入党誓词发表了各自的感想。老师们一致认为:牢记自己入党初心,永葆共产党员的本色,在各自的岗位上充分发挥模范带头作用,真正全心全意为人民服务,真正能够为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。