机电工程学院一行赴山东大学、山东理工大学、齐鲁工业大学走访调研工程训练中心建设

作者: 时间:2019-07-05

7月2日至3日,机电工程学院党委书记王守春、院长李延辉、副院长王德昌、工程训练中心主任田东等一行5人先后前往山东理工大学机电工程学院、齐鲁工业大学工程训练中心、山东大学工程训练中心参观考察。

7月2日上午,山东理工大学机电工程学院党委书记刘伟、院长王效岳、工程实训中心主任王好臣带领学院一行参观了山东理工大学工程训练中心,并在学院会议室进行了交流座谈。双方表示要不断深化合作内涵,在科研平台、学科建设等方面实现深层次、多形式的合作,共同进步。

下午,齐鲁工业大学工程训练中心主任赵学敏、副主任孟召雷带领学院领导及教师参观了齐鲁工业大学工程训练中心,并就双方关心的工程训练特色培育、综合创新实践教学平台、综合制作实践教学平台、如何服务人才培养、引领学生创新创业等方面进行了交流。

7月3日上午,学院一行在山东大学工程训练中心主任李剑峰、副主任刘新带领下参观了山东大学工程训练中心(山东大学创新创业学院),并就工程训练中心的机构设置、引人育人、工训课程建设、学生工程能力培养、学生创新实践等方面进行了交流,共同研讨工程训练中心(创新创业学院)的改革发展

山东理工大学

齐鲁工业大学