机电工程学院主办的青岛大学第六期第六组入党积极分子培训班圆满结束

作者: 时间:2019-05-29

5月6日下午,由机电工程学院主办,环境科学与工程学院、电子信息学院、美术学院共同承办的青岛大学第六期第六组入党积极分子培训班在青岛大学东院12教105教室正式开班。机电工程学院党委书记王守春、四个学院的入党积极分子参加了本次培训班的开班仪式。

开班仪式分为两个环节,第一环节由王守春书记主持党课培训班的开班仪式。王守春书记首先提出应“树立正确的入党动机”,身为积极分子要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,同时,还要求入党积极分子认真学习马克思主义理论,认识到入党是一辈子的事情,而不是一时的问题。

开班仪式后。由王守春书记担任培训课第一讲的主讲人,王书记主要带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和品格,深入了解习近平总书记的治国理论。随后,培训课分别邀请了电子信息学院苗洪丽书记、环境科学与工程学院匡国安老师、美术学院崔洪林书记作为第二讲、三讲、四讲的主讲人,带领大家学习了解发现党员的程序和手续,明白中国共产党的性质,并详细学习了学校第三次党代会精神。

通过本次培训班,在场的入党积极分子都对中国共产党有了进一步的认识和了解,感受到了党的先进性,加深了对党的认识、增强了对党的感情。同学们也表示将会更加坚定党的领导、忠诚于党的事业,为实现社会主义现代化增砖添瓦。