学院党委召开支部书记会议传达巡视“回头看”情况反馈会议精神

作者: 时间:2017-05-25

学院党委召开支部书记会议传达巡视“回头看”情况反馈会议精神

5月25日下午,机电工程学院党委在学院会议室召专题会议传达省委第五巡视组对青岛大学党委巡视“回头看”情况反馈会议有关精神。学院党政班子全体成员、各支部书记参加了会议,党委书记陆婕主持会议。

会上,陆婕首先带领与会成员认真学习了刘铁生、陈元舜、范跃进同志在省委第五巡视组对青岛大学党委巡视“回头看”情况反馈会议上的讲话;随后,她传达了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》精神,结合学院工作,就如何推进与落实学院的“两学一做”教育常态化制度化工作提出了要求:一是严格按照学校实施方案制定学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案及学习计划;二是强化政治责任,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,层层压实从严治党责任;三是充分发挥学院党委在推进学院“双一流”建设中的政治核心作用,大力加强基层党组织建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。