青岛科技大学机电学院副院长李剑光教授带队到我院交流专业认证工作

上传时间 :2024-04-16    浏览次数 :

4月11日下午,青岛科技大学机电工程学院能源与动力工程专业骨干教师在副院长李剑光教授的带领下来我院专业认证工作调研。李剑光副院长一行与学院能动专业认证小组骨干成员进行了深入交流,交流会由副院长王德昌教授主持。

会上,王德昌副院长首先对学院的专业认证工作情况做了总体的介绍。能动系主任马永志副教授分别介绍了我院能动专业认证申请报告和自评报告的专家反馈意见,双方就专家意见逐条进行了分析讨论,提高了专业认证工作的认识。李剑光副院长对双方专业认证交流工作充满了期待,期待双方在今后的专业认证工作中从学到做再到写的全过程中紧密合作,共同提高双方的专业认证工作,切实提高本科人才的培养质量。

会后,李剑光副院长一行考察了能动系专业实验室。