教发活动——山东省科学院海洋仪器仪表研究所研究员王东明对测控专业师生进行社会服务能力的师生发展培训活动

上传时间 :2022-07-05    浏览次数 :

为推进实施“三个走在前”方案和服务山东、服务青岛“十四五”行动计划,进一步提高学院青年教师的教育教学能力和服务社会能力,以服务求发展,推进科教融合、产教融合、产研融合。6月30午,测控技术与仪器专业邀请山东省科学院海洋仪器仪表研究所王东明研究员对测控专业青年教师以及部分机电方向研究生进行社会服务能力的师生发展培训活动。

我院测控系主任沈辉、测控专业老师以及同学们对王东明研究员的到来表示热烈的欢迎。王东明研究员就自己在多年工作中的经验以及自身经历为测控专业老师以及同学们做主题为“工程项目管理及工程实践”的培训。

本次对测控专业教师以及部分机电方向研究生进行社会服务能力的师生发展培训活动。在师生中收到了良好的反馈,讲座拓宽了视野,对本专业在社会服务中的方式方法也有了新的认识。