我院举行“心向党,勇担当,新征程,新启航 ”——2022届毕业生党员主题党日活动

上传时间 :2022-06-14    浏览次数 :

6月13日中午,我院在学院会议室举行“心向党勇担当新征程新启航 ——2022届毕业生党员主题党日活动,我院党委书记牟晓燕、党委副书记张博出席活动,学生党支部书记魏程程、李慧玲以及2022届毕业生全体党员80余人参加了活动,主题党日由我院党委委员、学生第一党支部书记孙万超主持。

牟晓燕、张博代表学院党委分别向研究生党员代表、本科生党员代表赠送了特殊毕业礼物——一枚具有纪念意义的党徽,勉励大家能够用理想之光照亮前行之路,用信仰之力开创美好未来;本科毕业生党员代洪升代表全体党员作了发言,感谢学校、学院领导、老师们的辛勤付出与无私奉献,他表示,在今后的学习与工作中,将会牢记“明德 博学 守正 出奇”的校训要求,以实际行动践行入党誓词,切实发挥好先锋模范作用,将个人的努力融入历史的进程,为国家、社会和学校学院的发展贡献自己的力量;毕业生党员代表向与会领导、老师献花,表达自己对学院的感恩与美好祝愿。

在座谈交流环节,各位毕业生党员纷纷表达了对母校依依不舍的眷恋与感谢,并从学科建设、人才培养、实习实训、就业考研、创新创业等方面为学院的发展建言献策。

牟晓燕从一份期望、一个嘱托、一份祝愿向全体毕业生表达了自己的深情寄语与祝福,期望全体毕业生党员牢记党员身份,日常工作学习中能看得出来,关键时刻能站得出来,危难时刻能豁得出来,与党同心同德、同向同行,不负党的教育与学校的培养;嘱托大家要养成终身学习的习惯,锤炼徳行品行,涵养高尚情操,不忘初心再出发,砥砺奋进启新程,不负时代,不负青春;祝福大家奔赴心中的星辰大海,追梦之路一帆风顺,前程似锦。

最后,与会党员在魏程程的带领下重温了入党誓词,进一步激励大家无论身在何处,无论在顺境还是逆境,都要牢记自己的庄严承诺,坚定共产主义信念永葆共产党员本色