我院举办优秀学子交流会

上传时间 :2015-10-30    浏览次数 :

10月28日,由我院团委主办、院学生会承办的优秀学子交流会在东校区图文中心三楼报告厅举行。

本次活动以“共享,交流,传承”为主题,会上,辅导员陶征发表主题演讲,结合学校立德树人教育方针,对同学们的发展提出了新的要求。之后,五位学生组织代表结合自己经历与同学们展开交流,两位优秀学生代表也同大家分享了自己的学习经验与方法技巧。真正实现了资源的共享、交流和优良习惯的传承。

本次活动旨在为新老生之间搭建一个有效的交流平台,希望新生们能借鉴前辈们的经验,在学校的教育教学改革中积极响应学校“提升人才培养质量”的号召,重视自身品德、才能建设,做德才兼备的优秀学生。