我院4个项目获学校2020年基层党建创新项目立项

作者: 时间:2020-07-17 点击数:

714日,校党委组织部公布了2020年青岛大学基层党建创新项目立项名单,我院有4个项目获得立项。

其中车辆工程系党支部赵红老师的《贯彻支部工作条例,加强党支部标准化、规范化建设》、机械设计与制造系党支部白硕玮老师的《强化基层党支部教育管理党员教师的主体作用研究》、工程设计及理论系党支部李达老师的《工程设计及理论系“课程思政”品牌创建》、学生第一党支部孙万超老师的《创新基层党建模式,打造学生科技创新体系长效机制》等4个项目获得立项。

自校党委组织部发布《关于开展2020年基层党建创新项目立项工作的通知》后,学院党委高度重视,要求各支部结合各自实际,在现有工作的基础上,突出问题导向,着眼创新性与可操作性,树立品牌意识,围绕中心工作,打造支部特色,形成基层支部建设的新机制或者新经验,打造党建工作品牌,各支部认真总结凝练,积极参与,共申报项目7项。

获得立项的各项目负责人表示,要在进一步完善工作方案和措施的基础上,按照工作计划,明确责任,周密安排,按时完成各个阶段的任务,确保项目实施的质量和效果。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号