我院召开毕业生就业工作专题会议

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

68日下午,我院召开党支部书记、系部主任专题会议,对2020届毕业生的就业工作进行了再部署再推进。会议由我院党委书记王守春主持。

会议分析了目前学院在就业推进工作中存在的突出问题与各专业、学科推进就业工作不平衡的问题,指出,距离学校规定的最后签约时间仅剩一周,全体与会人员务必要有攻坚意识,对于未就业的学生一定要靠上去做工作,尤其要重点关注建档立卡家庭毕业生、家庭经济困难毕业生、湖北籍毕业生与就业困难毕业生的就业状况和就业诉求,要充分发挥专业教师、毕业设计指导教师的优势,强化就业服务与过程指导;对于考研录取学生与其他形式就业学生,要指导其及时将调档函、其他就业形式登记表等相关信息进行网上录入;要利用答辩、就业帮扶、交流座谈等形式对毕业生进行理想信念教育、感恩教育、知校荣校教育,引导毕业生以良好精神风貌和饱满工作热情走出校园、迈入社会。

 

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号