我院召开2020届毕业生就业工作推进会

作者: 时间:2020-05-26 点击数:

 

 

    5月25日下午,我院在学院会议室召开毕业生就业工作推进会,学院党政领导、各支部书记、系部主任20余人参加了会议,会议由我院党委书记王守春主持。

    会议强调,目前毕业生就业工作已进入到冲刺阶段,时间紧,任务重,全院教师要进一步增强责任感与紧迫感,提高思想认识,结合就业时间节点,压实工作责任,强化督查落实;各支部书记、系部主任要强化主责意识,更加注重个体指导的精细化与持续性,细致摸排各种就业困难群体毕业生,制定精准对接与帮扶方案;要进一步分析未就业学生的具体情况,帮助其查找原因,了解学生的求职意愿与学习生活状况,引导学生强化就业意识,帮助推荐就业岗位;要按专业实行就业情况日报告和就业工作进展通报制度,更好地推动就业工作。

    会上,学生工作人员对于今年的就业政策、就业形式、就业目标、就业程序等进行了再传达再解读,各支部书记、系部主任汇报了近两周来各自的考研就业工作进展情况。

 

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号