我院召开党委理论中心组(扩大)理论学习会

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

515日下午,我院在学院会议室召开党委理论中心组(扩大)理论学习会,学院党委委员、院长助理、全体辅导员参加会议,会议由院党委书记王守春主持。

王守春带领大家集体学习了夏东伟校长在学院(部)书记、院长培训班上所做的《善谋实干,提升学院治理能力》的讲话精神,他强调,作为基层学院,必须立足学院实际,坚持以立德树人为根本,紧紧围绕人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新这四项工作做文章,与会成员要善于学习,主动学习,提高自身管理能力与业务素质,增强干事创业的责任感与使命感;要充分发挥制度的积极导向作用,进一步健全完善党委会、党政联席会制度,健全完善绩效分配办法与激励机制,充分调动师生员工的积极性与主动性;要加强教师队伍建设,既要在引进高层次人才上下功夫,又要注重内部挖潜,培养优秀年轻教师,促进本科教育和研究生教育融合、专业建设与学科建设融合、教学与科研融合。

会上,王守春还传达了《青岛大学教职医务员工政治理论学习制度》、《中共青岛大学委员会 2020 年统战工作要点》、《青岛大学2020 年外宣工作方案》的通知精神,要求大家抓好部署落实。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号