我院举办青年教师大奖赛

作者: 时间:2020-04-15 点击数:

 

414日上午9点,我院通过钉钉会议在线举办了青岛大学第九届青年教师大奖赛预赛。由王清,张健敏,蒋荣超,于梦阁,王昊辰,姜华伟共6位教师参加,学院教学指导委员会成员组成评委组。

赛前,副院长王德昌做了比赛动员及赛事说明,强调了学院青年教师大奖赛对于增强青年教师教育教学能力、提高学院本科人才培养能力、促进学院良好本科人才培养氛围的形成具有重要的作用。比赛过程中,每位参赛教师在线授课10-15分钟。各参赛教师精心准备课件,内容全面多样,充分展示了扎实的专业知识素养和良好的授课技巧,彰显了青年教师的教学风采,起到了相互交流、相互借鉴学习的目的。学院教指委成员认真听取了各位老师的在线授课,一致认为,我院的6位参赛教师课程讲授都非常的精彩,对将要承担我院人才培养骨干力量的青年教师充满了期待。

赛后,经评委组成员评议并投票决定,王昊辰老师获得一等奖,蒋荣超、王清、于梦阁老师获得二等奖,姜华伟、张健敏老师获得优秀奖。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号