机电工程学院携手震坤行工业超市有限公司一同前行共同抗疫

作者: 时间:2020-03-26 点击数:

3月25日上午,机电工程学院党委副书记张博,代表机电工程学院接收震坤行工业超市有限公司捐赠的THWATER 84消毒液20桶(次氯酸钠2%,25kg/桶),用于应对新冠肺炎疫情的防控工作

张博表示,在疫情防控的特殊阶段,感谢震坤行工业超市有限公司为学院捐赠的物资,不仅为学院教职工复工提供了物质基础保障,还给予学院教职工精神上的支持,学院全体教师将努力工作,将无私奉献、互帮互助的精神播撒给学生,培养德智体美劳全面发展的优秀人才,向社会输出更多的栋梁。同时也希望能够与震坤行工业超市有限公司在学生就业、实习实训等方面进一步加强交流与合作。

此次震坤行捐赠物资牵头人、学院2018届毕业生金明远表示,作为青大校友,心系母校,在特殊时期能够尽自己的微薄之力助力学校发展,是所有青大人的共同心声。

 

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号