我院召开2020年工作部署专题直播会议

作者: 时间:2020-03-15 点击数:

2020315 日下午,为确保学院确定的2020年目标任务落到实处,加快工作推进,我院通过钉钉平台召开全体教职员工2020年工作部署专题直播会议,会议由院党委书记王守春主持,院长李延辉等班子成员在院会议室参加现场会议。

会议首先向全体教职员工介绍了当前学校及学院全体中层以上干部在疫情防控特殊情况下坚持到岗到位、抓工作落实的相关情况,传达近期校疫情防控、第五轮学科评估和学位点预申报工作部署、校党委三届四次全体(扩大)会、学校督查督办专题工作会议等多场视频或直播会议内容和精神,并通报了学院进一步完善2020年工作计划及其研讨会的情况,传达孔伟金副校长在研讨会上关于人才培养、优化调整学院专业布局、一流专业、一流课程建设、人才引进及队伍建设、加强社会服务促科研能力水平提升等方面提出的指导意见和任务要求,以及学院日前召开专题党政联席会议研究2020年工作落实的情况通报。

李延辉会上就学院完善后的2020年工作计划向全体教职员工进行了传达和任务目标部署,其他班子成员围绕今年工作计划,结合各自分工,分别对所负责的目标任务和推进时间进行了进一步细化布置和要求。

王守春从学院年度工作计划与年度绩效考核指标、完善“三全育人”大思政格局和协同育人工作机制、年轻教师要全方位向老教师学习、增强纪律观念和纪律意识等四个方面就抓好工作落实的重要性和紧迫性进行了讲话,要求全体教职员工要以饱满的精气神,担当起兴院强院的责任,理解、接受各项考核指标的任务分解,特别是党员教师要提高政治站位,勇于担当作为,不折不扣的落实好今的任务目标和要求,做好疫情防控的同时,确保保质保量按时完成今年的年度目标任务,推动学院事业更好更快地高质量发展。

王守春最后对学院新班子一年以来的工作进行了总结,强调要进一步加强班子的统筹谋划能力和执行能力的建设,围绕优化调整学院学科专业布局和博士点申报建设做好顶层设计和规划。并向全体教职员工就学院下一步将以成果产出为导向,提高资源使用效率,优化调整学科专业结构,扎实推进新工科建设,进行了全员思想动员。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号