我院召开2020年工作计划研讨会

作者: 时间:2020-03-13 点击数:

311日下午我院在院会议室召开进一步完善2020年工作计划工作会,会议由院党委王守春书记主持,院长李延辉等班子成员参加。会议特邀孔伟金副校长莅临指导工作。

会上李延辉汇报了学院完善后的2020年工作计划,并就计划中关键指标任务的责任人、推进时间及任务落地落实的工作方案和细化的工作措施向孔伟金做了进一步汇报。

孔伟金听取学院工作计划汇报后,首先对学院2019年取得的成绩和2020年工作计划进行了肯定,并以会前从校各职能部门获得的近三年学院教学、科研、人才引进等学院实际完成的量化数据以及各专业学生一志愿报考率、就业率、深造率等数据变化对学院工作及发展态势进行了全面分析指导,要求班子下一步要在学院工作短板上有所突破,充分提高现有资源利用效率,要围绕争取尽可能多的培育和产出成果上下真功夫做好下一步工作,同时在人才培养、优化调整学院专业布局、一流专业建设、一流课程、人才引进及队伍建设、加强社会服务促科研能力水平提升等方面给予学院启发性、建设性指导意见和任务要求。

王守春代表班子表示学院下一步将根据研讨的指导意见和要求,围绕学院重点短板工作,会后进一步明确目标任务,明确细化任务分工、责任人和推进时间表,按照孔伟金所说的领导班子即要挂帅又要出征的要求,把学院2020年工作落地抓实,完成各项目标任务,取得更好的成绩,推动学院高质量发展。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号