机电工程学院召开研究生网络主题班会

作者: 时间:2020-03-05 点击数:

机电工程学院召开研究生网络主题班会

32-4日,我院各年级研究生分别召开了“坚定信心,不负韶华,用实际行动担当起疫情防控的责任”网络主题班会,院学工办主任孙万超主持了此次班会。

主题班会上,各年级研究生分别通过班级倡议书、集体学习、个人公开承诺、视频分享假期学习心得与个人规划等形式表达了要坚定信心,同舟共济,自觉承担防疫责任,履行防疫义务,加强自我学习,提高个人素质与能力的共同心声。

孙万超传达了学校关于疫情防控工作的具体部署,要求大家面对疫情要做到众志成城,守望相助,科学认知,做好防护,严守纪律,服从安排,合理规划,以饱满的精神姿态投入到学习生活中。同时他对学生的日常学习生活进行了强调,要求毕业生要加强与导师的线上沟通交流,认真完成毕业设计、毕业论文,严格根据学校的毕业日程安排完成相关工作,既要增强就业信心,又要认识到就业的紧迫性,积极参加线上招聘活动,力争早日签约;研二学生要加强时间管理,主动列出任务清单,做好学业规划;研一学生要提前预习,认真完成在线课程的学习,积极与任课教师进行互动,提高学习效果。答疑不及格的同学要做好复习补考。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号