我院在线公开课程(MOOC)《传热学》上线

作者: 时间:2020-02-27 点击数:

 

热烈祝贺我院首门在线公开课程( MOOC )《传热学》在杨启容教授及其课程团队的辛苦努力下在智慧树上线。

https://coursehome.zhihuishu.com/courseHome/2067565#teachTeam

    杨启容,青岛大学,机电工程学院教授,青岛市教学名师,青岛大学动力工程及工程热物理学科负责人。主讲课程有传热学,换热器原理与设计,热质交换原理与设备,高等工程热力学等。长期从事能源开发与利用中的传热传质问题研究,主持和参与了国家及省部级项目8项,发表学术论文50余篇。申请和授权发明专利4项。曾获中国高校科技进步二等奖1项,山东省技术发明二等奖及科技进步二等奖各1项,高校优秀科研成果三等奖1项。

     20199月份开始我院立项建设18门(其中包括10门重点建设课程)在线公开课程的建设,其中,王继荣教授团队负责的《机械设计基础》、管殿柱教授团队负责的《工程图学》、杨启容教授团队负责的《传热学》在智慧树课程制作团队的帮助下,进行了相关课程的录制、质检和制作工作。杨启容教授团队负责的《传热学》在智慧树上线,是我院上线的首门在线公开课程。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号