机电工程学院运动会圆满落幕

作者: 时间:2015-07-15

3月29日,机电工程学院在东校区举办了运动会。14级全体同学参与了此次运动会。

此次运动会项目皆为田径比赛,短跑考验爆发力,长跑考验耐性,接力跑考验了选手之间的默契配合。春日的阳光温暖和煦,比赛过程中大家热情如火,场上运动员健步如飞,场下拉拉队奋力呐喊,充满了青春活力。最终机械一二班队、能动一二班队、测控工设队分别获得团体冠亚季军的称号,徐晓亮、李梦媛等同学表现优异。男子100米及200米冠军徐晓亮在接受采访时表示会继续努力,我们期待他不久后在校运动会上的再创佳绩。

此次运动会在选拔学院体育人才的基础上,增进了同学们之间的友谊,丰富了校园文化,培养了学生友谊第一、比赛第二的体育精神,具有重要意义。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号