我院热能与动力工程系教师王翠苹被评为青岛大学“十佳班主任”

作者: 时间:2015-11-16

2015.11.10 作者: 郑艺华

根据《青岛大学班主任队伍建设实施办法(试行)》(青大党办字〔2012〕9号)、《青岛大学班主任考核办法(试行)》(青大党办字﹝2012﹞19号),学校于11月4日召开班主任工作领导小组会议,审定了2014-2015学年青岛大学优秀班主任名单,并投票评选出了第二届十佳班主任。我院热能与动力工程系教师王翠苹被评为2015年度青岛大学“十佳班主任”。这是对我院在学生思想政治教育与学业指导与服务工作方面的充分肯定。

据悉,自《青岛大学班主任队伍建设实施办法(试行)》实施以来,我院认真做好班主任队伍的选聘工作,从一线教师中选聘德才兼备、甘于奉献、潜心教书育人、热爱大学生思想政治教育事业的人员担任班主任;定期开展班主任队伍的培养培训工作,提高班主任的工作能力,形成了全员育人的良好机制。目前学院所有班级均配备了专职班主任,班主任丰富的学识、高尚的师德、严谨的治学态度和自身人格魅力对学生的教育感染作用,促进了我院学生的全面发展与个性化成长。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号