我院召开全院教工大会部署本科教学审核评估工作

作者: 时间:2015-11-16

11月12日下午,我院在学思楼二合教室召开全院教职工大会部署本科教学审核评估有关工作。学院党委书记陆婕做动员讲话,院长张凤生针对迎评工作做出总体部署。

陆婕首先传达了校党委书记、校长范跃进在学校本科教学审核评估工作会议上所做的《牢固树立以评促改意识 着力深化本科教育教学改革》的讲话精神,要求全院教师务必认真学习,深刻领会,全员参与,以此次评估为契机,围绕“培养什么人”、“如何培养人”两个根本问题,认真思考“立德树人”的根本任务,做到以“德”为先,师德为范,脚踏实地,勇于担当,切实提高教育教学工作的积极性与主动性,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师;同时要求全院教工要按照范书记提出的保持“平常心,正常态;学习心,开放态”,以扎实的工作作风与良好的精神面貌投入到评建工作中去。

张凤生在会上首先对学院前期的迎评工作做了总结,并提出三点要求:一是全院教师一定要充分认识此次本科教学审核评估的重要意义,立即行动,对照标准,查缺补漏,抓好细节;二是各系部尤其要重点做好专业剖析、课程分析、支撑材料、课堂教学、深度访谈、实习基地建设等重点环节的准备工作;三是要求大家结合学院教育教学改革,自觉学习学校《审核评估自评报告》等文件精神,扎实做好各项工作的贯彻落实。

副院长沈精虎与李延辉结合自己分管的工作,针对教学资料归档、支撑材料、实验室建设、科研等方面的工作做出了具体要求。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号