我院车辆工程系刘大维教授获山东省优秀研究生指导教师荣誉称号

作者: 时间:2015-12-03

2015-12-2 作者:于梦阁

日前,省教育厅公布了第四届山东省优秀研究生指导教师评选工作结果。我院车辆工程系刘大维教授被评选为“山东省优秀研究生指导教师”。 此次优秀研究生指导老师评选工作依据《山东省优秀研究生指导教师评选奖励暂行办法》,经单位推荐、专家评审和社会公示,由教育厅学位管理与研究生教育处具体组织实施。评选中遵循“科学公正、注重实绩、严格筛选、宁缺毋滥”的原则,综合考虑导师的学术实力及其指导研究生的科研水平和学术成果。全省共有97人获此荣誉称号, 我校共有5位教授获此殊荣,其余4位分别是校医院的院谭兰教授、物理科学学院的王乙潜教授、化学科学与工程学院王宗花教授和唐建国教授。

Copyright© 2019 青岛大学机电工程学院 All Rights Reserved.
地址: 青岛市宁夏路308号